Новости

09.03.2014, 20:03

Как заявляет производитель, уникальность Nokian Hakka Black в том, что это первые летние шины, разработанные с учетом погодных условий северных стран, в которых может быть и раскаленный асфальт летом, и холодные температуры по утрам осенью.

09.03.2014, 20:03

Кроме того, информация, содержащаяся на этикетке должна быть предоставлена ​​- физически или в электронном виде - потребителю в точках продажи.

05.03.2014, 20:03

В этом году под маркой Nokian на рынок выйдут сразу пять новых зимних шин. Две из них ориентированы на малоснежные страны центральной Европы, и потому нам не слишком интересны. А вот три остальные – это новинки семейства Hakkapeliitta, пользующегося в России уверенной популярностью. В руководстве Nokian утверждают, что не имели в виду ничего особенного, представляя одновременно столько новинок – просто они уже готовы, и нет смысла хранить их в закромах и дальше, тем более, что с момента премьеры последней разработки, шипованной Hakkapeliitta 7, прошло уже три года. Однако на деле ситуация чуть сложнее.

05.03.2014, 20:03

Легковые шины Kumho WinterCraft ice Wi61 обладают асимметричным рисунком протектора, который, как заявляет производитель, улучшает управляемость на заснеженных и обледенелых дорогах. В центре протектора находится широкая основная зигзагообразная канавка, которая вместе с большими канавками в плечевых зонах увеличивает уровень безопасности в зимних условиях.

05.03.2014, 20:03

Здесь в Подмосковье находится без преувеличения знаменитый Дмитровский полигон, принадлежащий НАМИ – Центральному Российскому научно-исследовательскому автомобильному и автомоторному институту. Тут на трассах различной сложности и проводят разносторонние испытания моторов, автомобилей и их «обуви». Для этого на полигоне есть дороги 15 типов и разновидностей, общей протяженностью 110 километров на площади 25 квадратных километров. Они моделируют практически все многообразие специфических дорожных условий в России.